|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SOLER, R.; SCATONI, B.; NUÑEZ, S. |
Afiliación : |
SATURNINO NUÑEZ BUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Control químico del Chanchito blanco de la vid. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas. Resultados experimentales en protección vegetal en frutales y vid: reunión técnica. Canelones (UY): INIA, 1999. |
Páginas : |
p. 28-30 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 204) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CONTROL DE PLAGAS; CONTROL QUIMICO; ENTOMOLOGIA; VID. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/294/1/18429200808090940.pdf;#page=31
|
Marc : |
LEADER 00640naa a2200205 a 4500 001 1007054 005 2021-06-17 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOLER, R. 245 $aControl químico del Chanchito blanco de la vid. 260 $c1999 300 $ap. 28-30 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 204) 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aCONTROL QUIMICO 650 $aENTOMOLOGIA 650 $aVID 700 1 $aSCATONI, B. 700 1 $aNUÑEZ, S. 773 $tIn: INIA Las Brujas. Resultados experimentales en protección vegetal en frutales y vid: reunión técnica. Canelones (UY): INIA, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. |
Título : |
Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00712naa a2200229 a 4500 001 1012864 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aDesarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aURRUZOLA, N. 700 1 $aPARDO, M.J. 700 1 $aRUGGIA, A. 700 1 $aGANZÁBAL, A. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|